Mengenal Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna Mahabharata

Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna MahabharataShaheer Sheikh aktor muslim yang memerankan Arjuna dalam serial mahabarat memang memiliki paras yang rupawan, dan untuk mengenal Shaheer Sheikh lebih jauh lagi silakan simak sedikit artikel mengenai Arjuna dari India ini.

Shaheer Sheikh saat ini berusia 30 tahun ini diplot sebagai pemeran tokoh Arjuna yang pandai memanah dengan sangat apik. Shaheer Sheikh seorang muslim yang berasal dari Distrik Bhaderwah di wilayah Jammu dan Kashmir, India.

Sheikh lulus kuliah di Universitas Bharati Vidyapeeth. Dia lulus sebagai sarjana hukum dan kini ia tinggal di Kota Mumbai.

Shaheer Sheikh

Sebelum menjadi aktor terkenal, Sheikh mengawali karirnya di industri hiburan sebagai seorang model. Dia juga menyukai fotografer dan dia seorang fotografer.

Tahun 2009 dia mengawali debutnya di televisi dalam sebuah acara kanal di Disney India. Sejak saat itu dia sering mendapatkan penghargaan sebagai aktor terbaik dan terfavorit.

Saat ini dia tengah disibukkan dengan syuting serial Mahabharata. Untuk memerankan sosok Arjuna dia harus berlatih menunggangi kuda, adu pedang dan adu memanah terlebih dahulu.

“Saya senang memerankan Arjuna. Sosoknya lebih manusiawi, berani, dan gesit,” kata dia, seperti dikutip dari bikulonline.com, November tahun lalu.

SElama hampir delapan tahun ini, Sheikh menghabiskan waktunya tinggal sendirian di Mumbai dan dia jauh dari keluarganya.

“Saya ingin menghabiskan waktu bersama kedua orangtua. Saya berharap mereka bisa ke Mumbai atau saya bisa pulang dan bersama mereka,” kata dia, seperti dilansir surat kabar the Times of India, Maret lalu.

Sebagai seorang muslim yang taat, meskipun dia dalam kesibukan syuting dia tetap menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan.

Menurutnya, di bulan Ramadhan bukan hanya menahan lapar dan haus. Melainkan juga menjaga mata, mulut, dan pikiran serta perbuatan.

Foto Terbaru Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna di Serial Mahabarata ANTV

Klik Gambar untuk memperbesar
pemeran ARJUNA MAHABARATA

shaheer sheikh arjun antv azoners

Shaheer Sheikh Pemerah Arjuna Mahabarata

Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna

Foto Shaheer Sheikh Serial Mahabarata Antv Terbaru

pemeran arjun mahabarata antv

Pemeran Arjuna di serial Mahabharata

Iklan

Ditandai:, , , ,

43 thoughts on “Mengenal Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna Mahabharata

  1. […] sekian banyak pemain, ternyata yang saat ini menjadi idola adalah tokoh pemeran Arjuna yaitu Shaheer Sheikh, yang ternyata tidak kalah dengan idola remaja saat ini seperti Al Ghazali ataupun Aliando […]

  2. via Mei 27, 2014 pukul 12:29 am Reply

    Si pemeran arjuna ini masih single apa udah nikah ?

    • anik as Mei 27, 2014 pukul 1:51 pm Reply

      Single dong..!!

    • rachel Juni 6, 2014 pukul 4:57 pm Reply

      Single, katanya masih ingin trs single, jd tunggu,, ak bacanya gt

  3. […] dan tidak sedikit yang mencari sinopsisnya, Setelah kemarin kami memberikan artikel tentang Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna dan juga melihat nama nama pemian Mahabharata ANTV, kali ini kita akan sedikit memberkan sinopsis […]

  4. tania Mei 28, 2014 pukul 7:25 am Reply

    Sunji / Syi’ah?

  5. […] setelah beberapa saat yang lalu kami memberikan Sinopsis Mahabharata, Nama Pemain, dan juga profil Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna, tidak cukup sampai disutu aja, karena di serial Mahabharata ini OST atau sound track nya juga […]

  6. princess stewart Mei 29, 2014 pukul 9:33 pm Reply

    assalamualaikum…shaheer seriusly youre a muslim..
    …you’re so cute boy

    i like watching mahabharata movie on ANTV,i like seeing arjuna waww….ladys idola..

    • dewi September 19, 2014 pukul 9:54 am Reply

      kaka perna chatting sama arjuna

  7. indah igustin Mei 30, 2014 pukul 12:50 pm Reply

    I like watching on Antv series mahabharata….and i like because u r a muslim.ok…good luck to shaheer sheikh

  8. maria Juni 1, 2014 pukul 1:13 pm Reply

    i like you too. altaugh you are muslim. good night

  9. Amanda Andriani Juni 1, 2014 pukul 1:21 pm Reply

    I likes shaheer sheikh

  10. Myleniae elit jihan Juni 1, 2014 pukul 9:49 pm Reply

    your very ~ very ~ very HANDSOME…..

    love youuuuuuuu ♥♥♥…

  11. eni widiyah Juni 2, 2014 pukul 3:21 pm Reply

    i like shaheer so much

  12. Sriliza Juni 4, 2014 pukul 10:46 am Reply

    I like you shaheer sheikh…:*

  13. christine girlz Juni 4, 2014 pukul 6:31 pm Reply

    senyumnya itu loh bikin klepek klepekkk

    • dewi September 19, 2014 pukul 9:53 am Reply

      mat ciang bisa minta emailnya arjuna pemain mahabrata gak

  14. […] Saurabh Raj yang memerankan Krisna. Dalam artikel sebelumnya kita sudah memberikan artikel tentang Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna, kini giliran kita untuk mengenal Saurabh Raj Pemeran Krisnha di serial Mahabharata […]

  15. Dian Titania Juni 5, 2014 pukul 3:46 pm Reply

    Pengen ktemu langsung samaa Kak Shaheer Sheikh,,

  16. rusma indah Juni 5, 2014 pukul 6:27 pm Reply

    Ganteng bgt sih kak shaheer sheikh

  17. meydha yanhi Juni 6, 2014 pukul 10:29 am Reply

    saya mau banget ketemu sama shaheer sheikh,,,, I like because you muslim,,,

  18. fiany Juni 6, 2014 pukul 11:08 pm Reply

    ternyata artis luar yg muslim juga taat beragama ya 🙂

  19. zulfa anisa Juni 9, 2014 pukul 12:06 pm Reply

    I likes you Shaheer Sheikh

  20. […] kemarin kita sudah membahas mengenai Daftar Nama Pemain Mahabharata ANTV dan salah satunya adalah Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna dan juga Saurabh Raj Jain Pemeran Krisna, kini mencuat ingin sedikit memberikan profil Saurav […]

  21. estri Juni 12, 2014 pukul 9:08 am Reply

    Assalamualaikum Wr.Wb.semoga selalu sukses film Mahabarata dan pemain-pemainnya……sy sangat suka melihat film Mahabarata…..sukses selalu ya……amien.

  22. siti roliyah Juni 12, 2014 pukul 2:47 pm Reply

    arjun…idola baru remaja cwe indonesia….

  23. sesi Juni 14, 2014 pukul 2:52 pm Reply

    Sempurna

  24. Maya Juni 16, 2014 pukul 8:19 pm Reply

    Sempurna bgt parasnya,,, ditunggu kdtgnnya ke indonesia…

  25. sri rahayu Juni 19, 2014 pukul 9:16 am Reply

    semoga saja pemai mahabrata dtang ke indon di tunggu yah aminnnnnnnn…….idola ku shaheer sheikh.

  26. Ririn mojok Juni 20, 2014 pukul 9:26 am Reply

    You so really my favourite actor in my deepst heart,, shaheer sheikh cool boy, and handsome.

  27. penggemar arjuna Juni 23, 2014 pukul 11:24 am Reply

    when you come in indonesia??

  28. yje Juni 26, 2014 pukul 9:49 am Reply

    wow gantengx…

  29. Emyanjani Putri Juli 2, 2014 pukul 7:14 am Reply

    Shaheer Sheikh happy birthday!!! You is very very very handsome and sexy Shaheer Sheikh I love you

  30. erni noviyanti Juli 4, 2014 pukul 11:39 am Reply

    Shaheer … I love you when you will meet directly with you,,,, (just a dream)

  31. NOURA AINIE Juli 4, 2014 pukul 12:15 pm Reply

    subhanallah…
    ya allah so beautiful your creation….
    shaheer sheikh advantages if you know what you have….
    a beauty thas is in you…
    and relegion that you have to make your fans more of awesome….
    shaheer sheikh akhi stare and smile the way you make a lof of womenfolk amazed
    amazed to see it….
    i wish you still exist in the world of bollywood…
    and do not forget to keep the worship of almighty allah….

  32. vie Juli 24, 2014 pukul 10:52 am Reply

    my idola”’

  33. Rahma Linda (limut) Juli 28, 2014 pukul 5:37 am Reply

    I LIKE YOU
    SHAHEER SHEIRH

  34. dayu sita Agustus 5, 2014 pukul 5:38 pm Reply

    Hi,,my name is Dayu Sita from Bali – Indonesia. I am waiting for your visit to Bali.
    I am your great fans. I just want take a picture with you. Also your signature
    PLEASE REPLAY……

  35. Suci salsabilla Agustus 12, 2014 pukul 3:51 pm Reply

    Kakak shaheer sheikh udah ganteng, orang muslim pula.. Ngefans banget deh sama dia.

  36. Biodata Saurav Gurjar | mahabharataindonesia September 23, 2014 pukul 11:22 am Reply

    […] kemarin kita sudah membahas mengenai Daftar Nama Pemain Mahabharata ANTV dan salah satunya adalah Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna dan juga Saurabh Raj Jain Pemeran Krisna, kini mencuat ingin sedikit memberikan profil Saurav […]

  37. Biodata Saurabh Raj Jain | mahabharataindonesia September 23, 2014 pukul 11:26 am Reply

    […] Saurabh Raj yang memerankan Krisna. Dalam artikel sebelumnya kita sudah memberikan artikel tentang Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna, kini giliran kita untuk mengenal Saurabh Raj Pemeran Krisnha di serial Mahabharata […]

  38. Sinopsis Mahabharata ANTV | mahabharataindonesia September 23, 2014 pukul 11:28 am Reply

    […] dan tidak sedikit yang mencari sinopsisnya, Setelah kemarin kami memberikan artikel tentang Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna dan juga melihat nama nama pemian Mahabharata ANTV, kali ini kita akan sedikit memberkan sinopsis […]

  39. […] Shaheer Sheikh, yang merupakan pemeran Arjuna dalam serial Mahabarata ANTV saat ini memiliki penggemar yang cukup bayak di tanah air, seiring kedatangan pemain Mahabharata di Indonesia, banyak penggemar yang bertanya-tanya status Shaheer Sheikh sebenarnya, apakah sudah menikah, berpacaran atau lajang, […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: