Daftar Nama Pemain Mahabharata ANTV

Daftar Nama Pemain Mahabharata ANTV

Daftar Nama Pemain Mahabharata ANTV – serial TV asal India yang disiarkan oleh stasiun televisi ANTV mendapatkan tempat dihati pemirsa. Serial India dari Kanal Star Plus yang ditayangkan setiap hari senin sampai Sabtu mulai jam 20.35 sampai 20.56 WIB untuk episode baru, sedangkan hari minggu jam 19.00 sd 22.00 WIB merupakan tayangan ulangnya. Yang menarik, serial TV Mahabharata ini mendapatkan rating tinggi bersaing dengan sinetron tv yang lain.

Kisah Mahabharata ini memiliki kisah yang menarik, yang menceritakan dua kerajaan besar yang memperebutkan kekuaasaan hingga terjadi perang. Untuk bumbu dari serial TV ini dihadirkan kisah cinta, pengorbanan serta kesenjangan antara dewa dengan manusia. Dibawah ini beberapa tokoh yang memainkan peran diserial TV Mahabharata yang disiarkan di ANTV

  • Saurabh Raj Jain as Lord Krishna
  • Shaheer Sheikh as Arjuna
  • Pooja Sharma as Draupadi
  • Aham Sharma as Karna
  • Arav Chowdhary as Bhishma
  • Praneet Bhatt as Shakuni
  • Rohit Bharadwaj as Yudhisthira
  • Saurav Gurjar as Bhima
  • Arpit Ranka as Duryodhana
  • Vin Rana as Nakula
  • Lavanya Bhardwaj as Sahadeva
  • Nissar Khan as Dronacharya
  • Pallavi Subhash as Goddess Rukmini
  • Atul Mishra as Lord Ved Vyas
  • Hemant Choudhary as Kripacharya
  • Ratan Rajput as Amba
  • Sayantani Ghosh as Satyavati
  • Nirbhay Wadhwa as Dushasana
  • Vibha Anand as Subhadra
  • Shikha Singh as Shikhandini
  • Anoop Singh Thakur as King Dhritarashtra
  • Riya Deepsi as Queen Gandhari
  • Shafaq Naaz as Kunti
  • Naveen Jingar as Vidura
  • Garima Jain as Dushala
  • Sabar Kashyap as Yuyutsu
  • Sudesh Berry as King Drupada
  • Karan Suchak as Dhrishtadyumna
  • Nazea Hasan Sayed as Vrishali
  • Ankit Mohan as Ashwatthama
  • Sandeep Arora as Vikarna
  • Chandani Sharma as Kripi
  • Vivana Singh as Goddess Ganga
  • Sameer Dharmadhikari as Emperor Shantanu
  • Aryamann Seth as Vichitravirya
  • Aparna Dixit as Ambika
  • Mansi Sharma as Ambalika
  • Arun Rana as Pandu
  • Nidhi Tiwari as Sukhada
  • Suhani Dhanki as Madri
  • Ajay Mishra as Sanjaya
  • Ali Hassan as Takshak
  • Tinu Verma as King Jarasandha
  • Tarun Khanna as Balarama
  • Vaishnavi Dhanraj as Demoness Hidimbaa
  • Ketan Karande as Ghatothkach
  • Joy Mathur as Shishupala
  • Puneet Issar as Lord Parshurama
  • Mohit Raina as Lord Shiva
  • Nikhil Arya as Lord Indra
  • Kunal Bhatia as Lord Agni
  • Gurpreet Singh as Prince Rukmi
  • Jayantika Sengupta as Arshi
  • Rio Kapadia as King Subala
  • Shweta Gautam as Queen Sudarma
  • Raj Premi as Demon Kalayavan
  • Siddhant Gautam as Ekalavya
  • Vidyut Xavier as Karna (Teenage)
  • Aayush Shah as Ashwathama (Teenage)
  • Rohit Shetty as young Yudhisthira
  • Miraj Joshi as young Bhima
  • Alam Khan as young Duryodhana
  • Soumya Singh as young Arjuna
  • Raj Shah as young Dushasana
  • Devesh Ahuja as young Nakula
  • Rudraksh Jaiswal as young Sahadeva
  • Ashnoor Kaur as young Dushala
  • Gananay Shukla as young Karna
  • Yagya Saxena as young Ashwathama
  • Gurbani Thappar as young Malini

Diantara sekian banyak pemain, ternyata yang saat ini menjadi idola adalah tokoh pemeran Arjuna yaitu Shaheer Sheikh, yang ternyata tidak kalah dengan idola remaja saat ini seperti Al Ghazali ataupun Aliando Syarief

Iklan

Ditandai:, ,

10 thoughts on “Daftar Nama Pemain Mahabharata ANTV

  1. […] Nama Pemain Mahabharata ANTV […]

  2. […] memang belum habis ya hee, setelah beberapa saat yang lalu kami memberikan Sinopsis Mahabharata, Nama Pemain, dan juga profil Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna, tidak cukup sampai disutu aja, karena di serial […]

  3. […] Jangan lupa juga untuk membaca Sinopsis Mahabharata dan juga nama pemian Mahabharata ANTV […]

  4. […] mendapatkan ranting tinggi saat tayang di tanah air, setelah kemarin kita sudah membahas mengenai Daftar Nama Pemain Mahabharata ANTV dan salah satunya adalah Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna dan juga Saurabh Raj Jain Pemeran Krisna, […]

  5. […] kita memberikan artikel mengenai sinopsis mahabharata, lirik lagu OST mahabharata, atau juga nama pemain mahabharata, dan tidak lupa juga kami ingin memberikan link download serial mahabharata ini dengan Subtitle […]

  6. Emyanjani Putri Juli 2, 2014 pukul 7:01 am Reply

    Emangg yaaaa,,,,,, gw pnggemar brat Shaheer Sheikh gw brharap Shaheer bisa ngliat comment ini and tw artinya and gw jg brharap bisa ktemu ama dya walaupun cuma 1 hari

  7. sriayunda September 14, 2014 pukul 12:32 pm Reply

    sriayunda sayang kepada para pemain mahabrahta

  8. sriayunda September 14, 2014 pukul 12:43 pm Reply

    aku ingin sekalih melihat mahabrahta dan para pemain mahabrahta swoh ………aku ingin ber foto sama para pemain mahabrahta,aku selalu membeli DVD flim mahabrahta…aku takut aku ngga bisa bertemu para pemain mahabratha ..aku tinggal di jakarta timur alamat tgl jln hj.dalim kemuning 2 rt 002 rw 02..aku slalu berdoa agar aku bisa bertemu para pemain mahabrahta…….aku bikin kata kata ini bukan bohong aku nge fns berat mahabrahta…..aku harap pemain mahabrathata bisa membaca kata kata akuh….AMIN …..aku sayang sama pemain mahabrahta dan aku sayang para lima pandawa ……salam:AYUNDA ……TERIMA KASIH ……AKU SAYANG KEPADA PARA PEMAIN MAHABRAHTA

  9. Biodata Saurav Gurjar | mahabharataindonesia September 23, 2014 pukul 11:22 am Reply

    […] mendapatkan ranting tinggi saat tayang di tanah air, setelah kemarin kita sudah membahas mengenai Daftar Nama Pemain Mahabharata ANTV dan salah satunya adalah Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna dan juga Saurabh Raj Jain Pemeran Krisna, […]

  10. reni anggraini Oktober 8, 2014 pukul 9:37 am Reply

    aku suka mahabarata bagua bangetttt…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: