Hai Katha Sangram Ki OST Mahabharata ANTV plus Lirik

OST Mahabharata ANTV dan LirikDemam Serian Mahabharata ANTV memang belum habis ya hee, setelah beberapa saat yang lalu kami memberikan Sinopsis Mahabharata, Nama Pemain, dan juga profil Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna, tidak cukup sampai disutu aja, karena di serial Mahabharata ini OST atau sound track nya juga bagus nah untuk para penggemar yang ingin terus mendengan OST dan juga Lirik berikut ini mencuat berikan untuk anda sekalian.

Belum tahu judul yang bener apakah Ye Katha Sangram Ki atau Hai Katha Sangram Ki, lagu soundtrack Mahabharat 2013 Star Plus ciptaan dari Ajay-Atul. Selain lagu ini sebenarnya masih banyak juga lagu-lagu pengisi sound track serial mahabarata ini, namun yang paling sering kedengeran ya lagu ini

Video Hai Katha Sangram Ki OST Mahabharata ANTV

Lirik Lagu Hai Katha Sangram Ki OST Mahabharata ANTV

hai katha sangram ki
this story is of war

vishwa ke kalyan ki
and of the world’s welfare

dharm adharm adi anant
good and evil, never-ending

satya asatya kalesh kalank
truths and lies, faults and blames

swarth ki katha paramarth ki
of greed and a story of god

shakti hai bhakti hai
of power and devotion

janmo ki mukti hai
of freedom and salvation

jeevan ka ye sampoorn saar hai
and everything else there is in life

krishna ki mahima hai
krishna is its glory

gita ki garima hai
the gita is its pride

grantho ka granth yeh mahaan hai
it is the greatest of all tales

mahabharat…mahabharat

Nantikan update tentang Mahabharata lainya disini

Iklan

Ditandai:, ,

19 thoughts on “Hai Katha Sangram Ki OST Mahabharata ANTV plus Lirik

  1. Aliyah Mei 29, 2014 pukul 2:19 am Reply

    Pengen lirik lagu yg setiap arjuna muncul dong.. 🙂

    • diyah sharma syahir Juli 7, 2014 pukul 2:51 pm Reply

      download aja judulnya gandivdhari arjun

    • Nuril Alya Oktober 3, 2014 pukul 11:10 am Reply

      lirik lagu arjuna:
      Ghandiv dhari arjuna a..a..a..a..
      mahesvhasha dhananjaya a..a..a..
      gandiwa arjunaa..2x
      yodhya arjunaa…2x

      itu liriknya,mksh udh mau baca 🙂

  2. Nindy Anna Juni 2, 2014 pukul 1:15 pm Reply

    masa yg bisa di download cmn hai katha sangram ki doang, pdhl kan mau semuanya

  3. fattah anma Juni 5, 2014 pukul 11:36 am Reply

    gimana cara download lagunya?

    • puput delia p.............. Oktober 23, 2014 pukul 9:00 am Reply

      masa download doang ga bisa…………..

  4. Qiran Rana Juni 16, 2014 pukul 9:53 am Reply

    Tulis aja di kertas,,trus afalin ,,susah amat dh,,klo gk bisa DOWNLOAD

  5. Vin Rana Juni 16, 2014 pukul 9:57 am Reply

    परहगकबनवम हकरक पलवनम कतप

  6. Vin Rana Juni 16, 2014 pukul 10:07 am Reply

    हाफलकं बेरसमा,नन्ति बगस हसीलंय

    • Faraya Juli 1, 2014 pukul 10:25 am Reply

      हाँ, यह सच है

  7. […] mengenai mahabharata ini, dimana sebelumnya kita memberikan artikel mengenai sinopsis mahabharata, lirik lagu OST mahabharata, atau juga nama pemain mahabharata, dan tidak lupa juga kami ingin memberikan link download serial […]

  8. Dea Amanda Juli 20, 2014 pukul 10:46 am Reply

    kpn y bsa ketemu pemain mahabharat

    • diana afrilia Oktober 10, 2014 pukul 4:29 pm Reply

      aku pernah ketemu pemain pemain mahabharata di dalam mimpi

    • puput delia p.............. Oktober 23, 2014 pukul 9:04 am Reply

      tinggal ke india susah amat itu juga

  9. kevien mecallister Juli 28, 2014 pukul 6:36 pm Reply

    kpan aku ketemu pemain mahabharata y
    apalagi ketemu kk arjuna tampan banget deh mukanya
    aku hafal lirik lagu mahabharata

    by kevien
    to kk arjuna dan pemain mahabharata

  10. Al Azis Puetra Cirebon Agustus 26, 2014 pukul 2:05 am Reply

    gampang ko downlaod lagu ini

  11. […] pada postingan sebelumnya mencuat juga sudah pernah memberikan artikel tentang lirik Lagu Hai Katha Sangram Ki namaun yang dulu belum dilengkapi dengan chord gitar nya, nah berikut ini lirik lagi Hai Katha […]

  12. nindya aulia dwinata Oktober 12, 2014 pukul 10:23 am Reply

    lagunya bagus banget sampai aku lupa semua kalau aku nyanyiin lagu itu sampai aku bilang OMG helooooooooo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: