Cara Membuat foto Profil Dukungan Jokowi atau Prabowo di Facebook dan twitter

Sering banget liat profil facebook temen yang ada tulisan I Stand on The Right Side dengan angka nomor 2 disebelahnya sebagai dukungan untuk Jokowi JK atau juga ada temen yang memajang foto profil dengan dukungan untuk prabowo lengkap dengan gambar garuda dengan tulisan Pilih satu karena saya cinta Indonesia.

Itulah beberapa kampanye kreatif yang dibuat oleh kedua pendukung sebagai symbol dukungan untuk capres dan cawapres tertentu, nah buat anda yang penasaran untuk membuat foto pofil facebook dengan tulisan I Stand on The Right Side untuk dukung jokowi atau Pilih satu karena saya cinta Indonesia untuk dukung Prabowo, silakan ikuti caranya berikut ini

Salah satunya melalui penempelan pita merah buatan Twibbon.com pada avatar sosial media. Pita itu bertuliskan angka “2” dan teks “I Stand on The Right Side”.

Sementara, simpatisan Prabowo-Hatta membuat gerakan “Prabowo-Hatta #1” dan “Pilih Satu karena Saya Cinta Indonesia”. Gerakan “Pilih Satu karena Saya Cinta Indonesia”

Yang ingin membuat foto profil dukungan buat Jokowi-JK bisa membuka tautan berikut ini

https://twibbon.com/Support/jokowipresidencom
Atau Anda bisa langsung meng-upload foto Anda yang berdimensi 313 x 600 pixel di alamat http://meoncover.com/index_5.php.

Yang ingin membuat foto profil dukungan untuk Prabowo-Hatta bisa dilakukan disini
http://twibbon.com/support/pilih-1-prabowo-hatta

Silakan anda membuat foto profil di facebook atau twitter sebagai salah satu bentuk dukungan untuk jagoan anda masing-masing.

Ini salah satu contoh hasilnya, biar adil yang dikasih gambar prabowo

I stand on the ringht side

Iklan

Ditandai:, , , ,

8 thoughts on “Cara Membuat foto Profil Dukungan Jokowi atau Prabowo di Facebook dan twitter

  1. Ilhamdi a.k.a andikobe Juni 12, 2014 pukul 4:13 pm Reply

    Ok deh, yang penting damai dan ojo jotos-jotosan yak 😀

  2. ridwan sunaryo Juni 12, 2014 pukul 4:44 pm Reply

    heheheee… andai itu prabowo dg right stand adalah asli? bagaimana ceritanya ya 🙂

  3. paull ahmad Juni 13, 2014 pukul 6:13 pm Reply

    link untuk buat poto dukungan utuk prabowo ada ga >>?

  4. idafarida Juni 13, 2014 pukul 7:07 pm Reply

    oc kerren,,,banget,,,2

  5. zelina ginanti Juni 17, 2014 pukul 6:54 pm Reply

    Prabowo yang saya hormati saya sepenuhnya pendukung bapak
    walaupun bapak di pembritaan yang tidak benar, kami segenap
    masyarakat mendukung penuh terhadap pak Prabowo Hatta.
    Prabowo Hatta only one is the beast.
    kita semua masyrakat Bima menanti kedatangan bapak untuk bekampanye
    hanya prabowo hatta yang pantas dan sesuai untuk memimpin negeri tercinta

    • Catur Rahmat Juli 8, 2014 pukul 10:10 pm Reply

      Jaga mulutnya deh mbak. Timses Jokowi gak perlu munafik juga. The beast? Bego atau sengaja? Bego kayanya timses jokowi emang mayoritas gak lulus sd. Fakta bung jangan di lawan guanya seacrh aja di google. Pendukung jokowi gak berpendidikan semua.Yang berpendidikan 28% beda ama prabowo 62%. So? kita tau mana yang terbaik. Orang bego mah malas baca baca artikel fakta jadinya cuma denger kabar angin doang udah percaya. Cuma kena pencitraan blusukan langsung terpukau. Emang gak berpendidikan. Baca deh artikel fakta jokowi gimana. Biar maju indonesia. Di Sogok kali ye

  6. Akhmad Ulwan Hariry Juni 18, 2014 pukul 9:40 pm Reply

    DUA LEBIH BAIK,,

  7. berni Juli 12, 2014 pukul 2:26 pm Reply

    Buat catur rahmat.. Anda itu tidak usah bawa pendidikan kalo tidak punya data.. Di kantor2 pendukung jokowi adalah bos2 besar, dan prabowo adalah yg sebaliknya.. Dan anda itu sudah mencemarkan nama anda sendiri.. Anda berpendidikan?? Tp bahasa anda seperti tidak punya sekolah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: