Ini Dia Foto Masa Kecil Aliando Syarief Yang Imut

ali17Ini Dia Foto Masa Kecil Aliando Syarief Yang Imut – Setelah edisi film ganteng-ganteng serigala kemarin, Digo putus dengan Sissy, bahkan entah karena akting yang diperankan Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina seperti memiliki chemistry tersendiri di GGS , ataukah fans berat Aliando dan Prilly yang terlalu fanatic hingga ikut- ikutan bersedih. Heheee..  Memang Aliando sekarang menjadi rising star dalam dunia hiburan tanah air, bahkan nama Aliando Syarief saat ini masing masuk kedalam kata kunci pencarian terpopuler dari mesin pencari Google.

Setelah dalam postingan sebelumnya sudah diberikan kumpulan Foto Aliando serta Fakta-faktanya, sekarang giliran Foto masa kecil Aliando akan diberikan special buat Alicious (sebutan fans Aliando) Dibawah ini beberapa kumpulan Foto Masa Kecil Aliando Syarief, memang dilihat dari foto masa kecilnya, Bang Ali sudah kelihatan ganteng, apalagi gedenya. Nah Aliando Lovers check this out.. muehehee..

aliando-nyanyi_thumb foto-aliando_masa kecil foto-aliando-kecil_thumb aliando-masih-kecil_thumb foto aliando kecil foto-aliando-alicious_thumb aliando kecil Aliando Syarief masa kecil Foto Aliando Syarief foto kecil aliando syarief foto masa kecil aliando foto kecil aliando

 

Iklan

Ditandai:, ,

6 thoughts on “Ini Dia Foto Masa Kecil Aliando Syarief Yang Imut

  1. yaw Juni 12, 2014 pukul 12:05 pm Reply

    matanya cakeph..

  2. yuli Juli 22, 2014 pukul 12:55 pm Reply

    imut banget tapi yang di sebelahnya aliando itu jelek banget

  3. sabrina intan bayduri love sabpuan randana Januari 15, 2015 pukul 2:44 am Reply

    Aliando aku sukak deh sama kamu I love you some aliando. Aku. Sekolah di medan. Beringin tj gusta sekolah negri 47. Kamu sekali -kali mampir ke sekolah aku naapa. Aku ngepenzz sama kamu dan prily. Dan aku akan megejar cita-cita.
    I love you. Aliando. ^_^ ~_~ semoga kita bisa berjumpa lain waktu. Love you

  4. sabrina intan bayduri @ sekolah sd 47 Januari 18, 2015 pukul 1:47 am Reply

    Nama:sabrina intan bayduri
    Kls:6 sd
    Seandainya. Para sahabat ku itu tau
    Bahwa diantara mereka ada yg ku benci
    Dan diantara mereka ada yg ku sukaiii
    Aku mau curhat niiiee!? Masak ada sahabat yg menyusuk dari belakang^-“.

    Masak aku sukak sama siapa gak boleh.
    Harus mereka yg memilihin. seperti yandi. Macam amit ya ajing tu. Aku dipaksa mereka. Aku mau dicekik di kls ngaji. Pda saat itu aku sangat sedih sekali
    Sahabat macam apa itu telah berbohong. Pda sahabat sendiri gak cetia. Dalam duka cita. Sampai sekarang aku mesih memikirkan hal itu. Makan nya aku sering gelamun. Sudah. Nasibbbbbb. Dan loh jangan sebut nama baba awak lagi karna aku. Bete. Dan sebel _benciiii kuu pendam bertahun_tahun. Salam intan. Asala mualaikum kaum islammiyah?!?!

  5. sabrina intan bayduri Januari 26, 2015 pukul 7:12 pm Reply

    Aku hari ini tgl 26 -12-2015 aku sangat sedih teman-teman aku bilangi aku tak berguna suatu saat mungkin aku jadi orang yg sukses dan bahagia selamanya. Aminnnn Aku sebenar nya mesih sayank ma dana tapi entah mengapa. Hati ini mengatakan akbar , aku tak tau pilih yg mana akbar /dana.
    Dana mudah -mudahan dikau cepat sembuh aku sangat sedih dikau sakit karna aku mesih sayank tpi itu tidak mungkin karna aku ngak sempurna. Akbar kau yg udah memikat hatiku aku tau kau suka kepada diriku apa adanya.

    Salam”””;’. Intan

  6. sabrina intan bayduri Februari 16, 2015 pukul 11:49 pm Reply

    16-2-2015
    Aku pas tadi senam di sekolah dana di sebelah ku tibah -tiba tgan ku dan tanggan dia bersentuhan aku langsung ddek dek kan. Padahal aku sangat cinta kepadanya. Setiap melihat diku dan dan aku melihat nya dia langsung menoleh. Aku tau dia mesi ada rasa cinta kepadaku seakan aku tak menyadari seprti orang lupa ingatan.

    Sabrina intan bayduri
    Love,., youuuu
    Sabpuan prandanaaaaaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: