Foto dan Profil Lavanya Bhardwaj pemeran Sadewa Mahabharata ANTV

Foto dan Profil Lavanya Bhardwaj pemeran Sadewa Mahabharata ANTVSerial Mahabarata kini menjadi tayangan yang paling ditunggu – tunggu keluarga. Kisahnya selalu menarik untuk selalu diikuti setiap penontonnya. Selain kisah Mahabarata yang melegenda dan menarik untuk diikuti. Pemeran yang ada dalam serial epos India ini juga menarik untuk dilihat. Pemeran Pandawa yang Ganteng membuat para penonton tidak bosan untuk menyimah setiap episode serial India ini. Sebelumnya kita mengulas sosok Yudhistira yang diperankan oleh aktor ganteng rihit Bharawaj. Dan kini kita akan mengulas sosok Sadewa yang diperankan oleh aktor pendatang baru Lavanya Bhardwaj.

Sadewa merupakan anak bungsu dari Pandawa yang terlahir kembar dengan saudaranya Nakula. Menjadi sosok Sadewa dalam debut pertama karier Lavanya merupakan sesuatu yang membanggakan baginya. Karena Sadewa menjadi salah satu tokoh utama dalam serial Mahabarata ini. Lavanya juga tidak merasa kesulitan selama proses syuting dalam memerankan tokoh Sadewa ini.

“Sadewa adalah tokoh yang baru bagi saya. Saya tidak harus berpura-pura menjadi dirinya. Karakter Sadewa yang saya perankan secara otomatis keluar,” Ujarnya.

Menjadi tokoh Sadewa banyak menginspirasi dirinya. Kini Lavanya dapat menjadi orang yang lebih sabar dan tentu saja mendapatkan pengalaman baru yang belum pernah ia temui sebelumnya. Kini aktifitas yang dijalani Lavanya Bhardwaj pun semakin padat, sehingga ia harus selalu menjada kondisi tubuhnya agar selalu fit dan sehat.

Foto Lavanya Bhardwaj pemeran Sadewa Mahabharata ANTV

Jangan Lupa pula untuk melihat foto dan Profil Rohit Bharadwaj Pemeran Yudhistira atau juga Vin Rana Pemeran Nakula dan juga Saurabh Raj Jain Pemeran Krisnha

Iklan

Ditandai:, ,

15 thoughts on “Foto dan Profil Lavanya Bhardwaj pemeran Sadewa Mahabharata ANTV

  1. feby yanti Juni 13, 2014 pukul 9:37 pm Reply

    mahabrata kerenz abiz

  2. Arif Rahman Igirisa Juni 14, 2014 pukul 10:57 pm Reply

    Keren juga pemerannya. Ane gak terlalu suka sebenarnya jalan ceritanya. Liatin para pemerannya aja.

    Salam kenal.
    Kunjungan baliknya ditunggu ya. 🙂
    https://ariefrahmansains.wordpress.com/

    • ANTAWIRYA Juli 6, 2014 pukul 8:51 am Reply

      COOL MAN

      • ANTAWIRYA Juli 6, 2014 pukul 8:56 am

        ARJUNA COOL

      • ANTAWIRYA Juli 6, 2014 pukul 9:02 am

        MAHABARATA TERBAIK

      • ANTAWIRYA Juli 6, 2014 pukul 9:06 am

        AKU KEPENGEN BERTEMU arjuna

  3. citra swanaya Juni 29, 2014 pukul 12:24 pm Reply

    ganteng ganteng banget para pandawa

  4. eye Juli 20, 2014 pukul 6:43 am Reply

    love pandawa….love RB,SG,SS,VR,LB initials pandhawa

  5. estri September 29, 2014 pukul 1:58 pm Reply

    saya harap mahabarata sukses terus. para pemainnya bgs dan baik baik.salam sukses untuk pemeran sadewa. i love mahabarata

  6. estri September 29, 2014 pukul 2:00 pm Reply

    selamat uhtuk kedatangan para pemain Mahabarata….he he kalau bisa jg pemeran pandawa kecil dan pemeran lainnya juga datang ke Indonesia he he…………………….

  7. rahadian annovi pandam rahmantara Oktober 3, 2014 pukul 7:20 pm Reply

    तुम मैं तुम्हें याद आती सुंदर बहुत सुंदर हैं और क्योंकि मैं आप से नाराज लावा भारद्वाज Lavanya भारद्वाजतुम मैं तुम्हें याद आती सुंदर बहुत सुंदर हैं और क्योंकि मैं आप से नाराज लावा भारद्वाज Lavanya भारद्वाज

  8. toko herbal online Oktober 4, 2014 pukul 11:27 am Reply

    terimkah atas potingannya..
    maaf kalo boleh tahu usianya lavanya berapa tahun sih gan?
    terimakasih 😉

  9. keyziah Oktober 15, 2014 pukul 10:13 pm Reply

    woo pemain mahabharata sangat suka sma indonesia

  10. keyziah Oktober 15, 2014 pukul 10:15 pm Reply

    arjuna kece bingit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: