Foto Keluarga Aliando Syarief Lengkap

Mencuat masih setia untuk memberikan update terbaru kepada Alicious Lovers. Setelah kemarin diberikan kepada anda mengenai kumpulan foto Aliando Syarief di Film layar lebar terbarunya yang berjudul Janji Hati dimana film yang diangkat dari novel garapan Elvira Natali. Elvira sendiri dikabarkan akan menjadi pemeran utamanya yakni Amanda Tavari. Untuk Aliando Syarief sendiri disana akan berperan sebagai Dava, cowok cool yang suka bermusik, dimana dalam salah satu scene dia terlihat sedang bermain biola dengan segenap hati.

Terlepas dari beberapa sineteron ataupun film yang diperankan oleh Aliando, kali ini Mencuat akan mengupas kehidupan Aliando Syarief bersama keluarga tercintanya. Dibawah ini adalah daftar nama dari keluarga Aliando Syarief yang namanya melejit lewat perannya sebagai Digo di sineteron Ganteng Ganteng Serigala.

Nama asli : Muhammad Ali Syarief
Tanggal lahir : 26 Oktober 1996
Lahir di : Jakarta, Indonesia
Zodiac : Scorpio
Terkenal sejak berperan sebagai Yusuf di film “Garuda di Dadaku 2” (2011)

Ayah
Syarief Alkhatiri

Ibu
Tengku Resi Revando

Saudara
Alya Avivah (kakak perempuan)

dulu al y 54 51 50 45 47 Foto keluarga Aliando Syarief Keluarga Aliando Syarief Aliando Digo ali 42 Aliando Syarief AliandoMuhammad-Ali-Syarief baja dg ali

Iklan

Ditandai:, , ,

17 thoughts on “Foto Keluarga Aliando Syarief Lengkap

  1. nurul fatmah Juni 28, 2014 pukul 11:08 am Reply

    hai bang ali 🙂

    • Ika pus pita sari Juli 7, 2014 pukul 1:24 pm Reply

      lebay banget sih ???

      • chonasee gorenggg Agustus 4, 2014 pukul 11:27 am

        O ajasehhh

      • putri ariska Agustus 15, 2014 pukul 9:20 pm

        maksutnya

    • putri ariska Agustus 15, 2014 pukul 9:19 pm Reply

      ka aku putri kamu udah dijawab sama ka aliando

    • putri ariska Agustus 15, 2014 pukul 9:24 pm Reply

      aku putri aku numpang nanya kamu udah dijawab sama kaali

  2. KHAIZATUN NIKMAH ALICIOUS Juli 1, 2014 pukul 8:50 am Reply

    OW EM GE HELLOOUUUWW………………… FOTO FOTO NYA BAGUS BAGET

    • Ika pus pita sari Juli 7, 2014 pukul 1:24 pm Reply

      iya iyadong masa jelek

  3. Ika pus pita sari Juli 7, 2014 pukul 1:23 pm Reply

    apakah itu semuah keluarganya atau bukan ???

    • wiwin Juli 21, 2014 pukul 8:03 am Reply

      ada Yang Kurrang tuh

  4. nabilla Juli 20, 2014 pukul 1:00 pm Reply

    omg bang ali ganteng bingitz dan lucu

  5. wiwin Juli 21, 2014 pukul 8:02 am Reply

    Emang Kaka Low Yang Jelk ahahha

  6. Reynda HB Agustus 14, 2014 pukul 12:48 pm Reply

    Eh Ali itu fotonya di mana

  7. putri ariska Agustus 15, 2014 pukul 9:12 pm Reply

    hai ka

  8. putri ariska Agustus 15, 2014 pukul 9:15 pm Reply

    kajawab dong plis aku gatau caranya

  9. nurhasanah Oktober 4, 2014 pukul 12:31 pm Reply

    aliando ganteng bingitttt:P

  10. Febri Oktober 24, 2014 pukul 12:00 pm Reply

    Ganteng banget sih kak , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: