Hasil dan klasemen akhir grup A Piala Dunia 2014

Hasil dan Klasemen Akhir Grup A piala dunia 2014Semua pertandingan Digrup A piala dunia 2014 yang dihuni oleh Brasil Kroasia Meksiko dan Kamerun sudah selesai di laksanakan hari ini, 24 Juni 2014, dimana setelah selesai digelar 6 pertandingan maka Tuan rumah Brasil dan Meksiko berhak lolos ke babak 16 besar atau fase Knock Out.

Meksiko berhasil lolos ke babak 16 besar Piala Dunia 2014 setelah dipertandingan terakhir behasil menyingkirkan Kroasia dengan skor akhir 3-1. Namun kemenangan ini tak cukup untuk mengantarkan mereka jadi juara grup.

Dengan hasil ini, Meksiko mengemas nilai tujuh dan lolos dari fase grup. Namun mereka kalah selisih gol dari Brasil yang di laga lain menumbangkan Kamerun 4-1.

Klasemen akhir grup A piala Dunia 2014

Group A P W D L F A GD Pts
1 Brazil 3 2 1 0 7 2 5 7
2 Mexico 3 2 1 0 4 1 3 7
3 Kroasia 3 1 0 2 6 6 0 3
4 Kamerun 3 0 0 3 1 9 -8 0

Hasil Pertandingan grup A piala Dunia 2014

A June 13 03:00 Brazil vs Kroasia 3 – 1
A June 13 23:00 Mexico vs Kamerun 1 – 0
A June 18 02:00 Brazil vs Meksiko 0 – 0
A June 19 05:00 Kamerun vs Kroasia 0 – 4
A June 24 03:00 Kamerun  vs Brazil 1 – 4
A June 24 03:00 Kroasia vs Mexico 1 – 3

Untuk melihat jadwal di fase Knock Out silakan Baca ( Jadwal Pertandingan 16 besar Piala Dunia 2014 )

Iklan

Ditandai:, ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: